Royal Canin – лучший корм для прирученных животных

Royal Canin® – всемирно известный производчик кормов, ветеринарных диет для кошек и собак, ведущий историю с 1967 года и начавший первым производство .

Фирменные корма Роял Канин (Украина) создаются специально для четвероногих друзей и кошек определенных пород, с учетом персональных свойств и потребностей.

Корма Роял Канин (Украина) делаются для животных определённых видов, их состав учитывает персональные свойства и вкусы той или иной породы. Представляем вашему взору 5 причин, по которым целесообразно приобрести корм Royal Canin:

  1. Гармоничный состав, позволяющий каждый день удовлетворять организм любимчика правильными веществами
  2. Всегда в ассортиментном наборе корма для щенков и котят, взрослых домашних питомцев и стареющих животных с различными отклонениями в здоровье

Любящие хозяева любого домашнего животного беспокоятся о нём, пытаясь давать ему всё только качественное! Купив корм Royal Canin, Вы получайте сбалансированное питание для любимца, включающее различные витамины, макроэлементы и питательные вещества.

Роял Канин для котят и щенков

Это первоклассный выбор для по-настоящему заботливого владельца, дающий возможность вводить готовый корм Mother & Babycat 0,4 кг в меню котёнка на 2-м месяце жизни малыша.

С годами усатенький малыш начнет нуждаться во всё большем количестве энергии, потому будет нужно постепенное повышение размера одной порции.

Royal Canin для щенков – специальный корм, состав которого учитывает особенности возраста конкретной кошки либо собаки.

Во время активного роста любимец нуждается в витаминах и других важных веществах, гарантирующих активность, улучшение здоровья, профилактику всяких заболеваний собак.

Внедрять корм в рацион щенка рекомендуется в период с 3 по 8 неделю жизни, плавно увеличивая дозу (нормы порций указаны в таблице на коробке продукта).

У щенков небольших видов на протяжении 1-ых месяцев жизни формируется жировая ткань, по этой причине в это время следует как можно внимательнее отнестись к повторяемости кормления и объему одной дозы.

Корм для кошек Royal Canin позитивно оказывает воздействие на систему пищеварения, усиливает иммунитет организма, улучшает состояние кожи, даёт крепкотелый блеск шерсти. Менеджерам компании хорошо известна неспособность котов резко переменять личный прием, поэтому пища для кошек и котов от всего этого создателя не приведет к сбоям ЖКТ у воспитанника.

Даже если приспособленная ручная царапка по необыкновенной природе становится живоглотом, по этой причине изо дня вдень нуждается в белковой еде. По этой причине в кормах для котят есть аминокислоты. Кошки более насущно нуждаются в животных белках, нежели дворняжки, что очень важно принимать к сведению всем хозяевам котов! Ассортиментный выбор выпускаемых организацией принадлежнастей даёт функцию купить сегодня корм для ручных кошек всякий распространённой породы. Список содержит спец. корма для британцев сиамок, персов, мейн-кунов и остальных пород.

Корм для псов Royal Canin обеспечивает энерго и вкусовые запросы пса, придавая в ее судьбу веселость и высококалорийный резерв для функционального поведения. Пища для четвероногих друзей Роял Канин отличается сбалансированным содержанием важнейших элементов, которые необходимы для физической активност дворняжки, прогулок с ней в условиях свежего окружающего воздуха, её радостного расположения помещения. Брэндовый интернет-сайт товаров Royal Canin может предложить просторный ассортиментный набор соразмеренных кормов для четвероногих друзей всех возрастных групп и видов: Вест-хайленд-уайт-терьера, Джек-рассел-терьера, Лабрадор-ретривера, Ротвейлера, Ши-тцу.

Рацион Роял Канин представляет из себя сбалансированный совокупность питательных веществ, важных для здоровья и инициативного взаимодействия любимца с прочими животными. Состав кормов подбирается отдельно для определенной породы и рассчитывается с учётом надобностей определённого звериного. Оздоровительные вещества укрепляют иммунность, организовывая защиту от инфекций и заболеваний. Каждая порода имеет личную специфику телосложения и функционирования внутренних органов, что обусловливает предрасположение к определённым патологиям, соответственно, состав корма должен выбираться с учётом всего этого.

Лечебная диета для звериных

Создатель Роял Канин выражает беспокойтсво о послушных зверей, имеющих особенные потребности, и делает для них ветеринарные диеты, рассчитанные на кошек и псов, имеющих те или другие хронические болезни. В случае, если Вас интересует корм Роял Канин, купить сегодня в Киеве его абсолютно не тяжело. В списке товаров интернет-магазина фирменной продукции содержатся корма для псов и кошек с всевозможными отклонениями в состояние здоровья:

Надо выбирать оптимальный корм для близкого воспитанника с учётом имеющейся у него проблемы и его нужд. Перед покупкой корма для личного животного, имеющего какое-либо хроническое заболевание, стоит поговорить с ветврачом! Он сможет помочь сделать рациональный выбор и определяться с дозами и повторяемостью приёма корма для Вашего воспитанника.

« »